Я сделала ринопластику о которой мечтала долго. Я настолько счастлива, что словами не передать. Пластический хирург Григорянц помог мне в этом. Спасибо ему!
Если честно, то я практически ничего не помню. Могу только с уверенностью утверждать, что боли не было. Очнувшись в палате, я обнаружила на носу повязку, а под ней, судя по ощущению, был гипс. Ожидаемая боль так и не появилась, а вот желание выспаться было нереально большим. Позвонив и успокоив близких, я с чистой совестью человека, совершившего самый важный поступок в жизни, безмятежно уснула.
Моя ринопластика у Григорянца была закончена. Я больше боялась, а на самом деле ничего страшного и не было.
Моя ринопластика у Григорянца была закончена. Я больше боялась, а на самом деле ничего страшного и не было.
На следующий день доктор Григорянц удалии из носа тампоны и меня выписали домой. Возвращалась я за рулем своей машины, а когда через четверо суток отек с лица спал, я не удержалась и отправилась по магазинам. Несмотря на наличие гипса, особого внимания на меня не обращали. Судя по всему, продавцы и не такое на своем веку видели! Ну а покупателям, кроме скидок да новых коллекций, вообще ни до чего дела нет…. Спустя десять дней гипс сняли, а я вернулась на работу. Никто из сослуживцев не обратил внимания на глобальные изменения в моей внешности. Еще бы, на работе по-прежнему аврал….
По прошествии полугода, мой новый нос принял свою теперь уже окончательную форму, и я счастлива! Зеркало стало моим лучшим другом. Ведь оно каждый день показывает ту меня, которая раньше скрывалась в глубине сознания. И самое важное то, что все это я сделала только для себя! Муж, карьера, семья - это было и раньше. А вот новая и привлекательная я и * уверенность в себе – это здорово!
Я очень благодарна Владиславу Семеновичу за качественно проведенную операцию по изменению носика!