Пластическая хирургия

Косметология

Логин:    Пароль:          Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Джорджа Клуни официально признали красивее Бреда Питта

13.09.2017

Джорджа Клуни официально признали красивее Бреда Питта

Джорджа Клуни официально признали красивее Бреда Питта
К такому выводу единогласно пришли пластические хирурги. Об этом стало известно от издательства Daily Mail, которое в четверг 27 июля обнародовало заключение докторов.
Ведущие пластические хирурги Лондона составили рейтинг – такой себе топ-10 самых красивых мужчин-знаменитостей. Опираясь на формулу золотого сечения, врачи пришли к выводу, что черты лица Джорджа Клуни являются наиболее пропорциональными. Так, звезда таких кинематографических шедевров, как «От заката до рассвета», «Скорая помощь», «Сириана», «Потомки», превзошла по красоте всех самых знаменитых красавчиков мира.

Чтобы не быть голословными, пластические хирурги опубликовали результаты исследований – лицо Джорджа Клуни оказалось на 91,86% соответствующим эталонному значению. Знаменитый актёр и один из самых влиятельных людей мира оставил позади в рейтинге Брэдли Купера (жениха Ирины Шейк), который занял второе место. Он на 91,8% оказался близок к идеалу красоты, и всего на 0,06% уступил Джорджу Клуни. На третье место пластические хирурги поместили Брэда Питта, внешность которого на 90,51% соответствует идеалу. Правда, сами знаменитости особо не отреагировали на такую оценку.

brad-pitt-george-clooney-wide.jpg

Формула золотого сечения основана на пропорциональном делении лица на неравные отрезки, при котором вся величина относится к большему отрезку так же, как самый больший отрезок относится к меньшей части. Проще говоря, меньший участок относится к большему так, как больший – ко всему. Как правило, лицо делят на три вертикальных отрезка прямыми линиями от зрачков до уголков губ.
В рейтинге знаменитостей мужского пола оказались максимально приближенными к эталонному значению лица таких мужчин, как музыкальные исполнители Зейн Малик, Гарри Стайлс, актёры Идрис Эльба, Райан Гослинг и Уилл Смит, а также футболист Дэвид Бэкхем и артист Джейми Фокс.

Возврат к списку


Рейтинги


Ринопластика

Липосакция

Блефаропластика

Маммопластика

Фейслифтинг

1.jpg