Пластическая хирургия

Косметология

Логин:    Пароль:          Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Ягодицы Кардашьян стали пределом совершенства для бразильской модели

20.09.2017

Ягодицы Кардашьян стали пределом совершенства для бразильской модели

Ягодицы Кардашьян стали пределом совершенства для бразильской модели

Трудно представить себе, сколько девушек мечтают иметь такую же фигуру, как у Ким Кардашьян. К счастью или, к сожалению, но на сегодняшний день у каждого человека есть возможность кое-где убавить или прибавить объёма. Так, на днях стало известно о радикальных изменениях в «пятой точке» бразильской модели Дженнифер Памплоне. Судя по фотографиям в инстаграмме Дженнифер, пластический хирург превзошёл сам себя, и ягодицы модели выглядят максимально естественно. И это не смотря на 2 литра жира, которые потребовалось закачать в ту часть тела модели, где она жаждала совершенства.

Kim-Kardashian-AWishesh-46.jpg

  Это далеко не первая пластическая операция бразильской модели, но именно это хирургическое    вмешательство могло стать последним в её жизни. До СМИ дошла информация о том, что хирург  предупреждал Дженифер о высоком риске летального исхода этой операции. Было ли такое на самом  деле или это очередной пиар манекенщицы, а ей так или иначе пришлось в очередной раз лечь на  хирургический стол и принести себя в жертву совершенству.

 Сама Дженнифер Памплоне теперь  яро уверяет своих поклонников в том, что больше ничего не  собирается менять в своей внешности. Своим восхищением достижениями в области пластической  хирургии модель сделала неслабую рекламу специалистам в этой области. Дженнифер неоднократно  заявляла о том, что своим успехом в карьере она обязана пластическим хирургам. По мнению  знаменитости, пластика должна приносить хороший доход, а не просто уверенность в себе.

 


Возврат к списку


Рейтинги


Ринопластика

Липосакция

Блефаропластика

Маммопластика

Фейслифтинг

1.jpg