Пластическая хирургия

Косметология

Логин:    Пароль:          Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
В Доме-2 больше нельзя будет сделать пластическую операцию

В Доме-2 больше нельзя будет сделать пластическую операцию


По словам Ксении Бородиной возможность бесплатно скорректировать внешность зачастую приводит к беспричинным хирургическим вмешательствам. Пропаганда этой нездоровой тенденции особенно нежелательна среди молодежи, которая и составляет основную аудиторию программы. Менять свое лицо или тело нужно, только имея реальные основания или медицинские показания, а не просто так.

gobo.jpg

История бесплатной пластики на проекте началась в 2009 году, когда через пять лет после создания программы телеканал решил существенно повысить ее рейтинги. Первыми пациентками стали девушки, кто-то увеличил себе грудь, а кто-то ограничился менее кардинальными переменами, лишь немного видоизменив губы.
Одной из сенсаций стала пластическая операция участника по имени Влад Кадони, который решился на увеличение детородного органа. Он был первым пациентом мужского пола, который решил обратиться к ведущим пластическим хирургам проекта. Это сейчас количество обращающихся пациентов обоих полов примерно одинаково, а тогда это стало настоящей сенсацией.

На протяжении этих лет было сделано немало коррекций, среди которых:
-увеличение губ;
-ринопластика;
-пластика ушей;
-липосакция.

borordina.jpg

Однако далеко не все пациенты были довольны результатами сделанных коррекций. У некоторых перемены в собственном теле вызывали откровенный шок. Одним из первых громких скандалов стал результат Лили Четрару. Она на всю страну с голубого экрана неединожды заявила, что Бабаян испортил ее лицо, сделав нос кривым. Другая участница Мария Кохно так и не смогла принять свою не совсем правильно увеличенную грудь.
Так получилось, что совместный проект клиники Шарм и программы Дом-2 больше пошел на пользу телепередаче, постоянно увеличивая ее рейтинги, а вот репутацию клиники, а особенно ведущего оперирующего хирурга проекта Бабаяна основательно подпортил. Такой мощный рекламный проект с существенными капиталовложениями обернулся антипиаром.
Заявление о прекращении бесплатных операций на Доме-2 прозвучало от Ксении Бородиной и позиционировалось оно как нежелание дальнейшей пропаганды беспричинной пластики, но уже давно ходят слухи, что отказ сотрудничества пошел именно от Шарма. Гайк Бабаян взял бессрочную паузу в работе над проектом и вернется ли к ней неизвестно.
Помимо этого ведущие программы сообщили, что любая беспричинная пластика любого из участников, и даже банальные разговоры о ней могут стать повод для отчисления из проекта. Все это возымело свое действие и желающих перемен во внешности стало гораздо меньше. Так Лера Фрост, Майя Донцова и Мария Африкантова уже и не вспоминают о своем публичном желании изменить к лучшему какую-то часть тела.

Возврат к списку




Рейтинги


Ринопластика

Липосакция

Блефаропластика

Маммопластика

Фейслифтинг

1.jpg