Пластическая хирургия

Косметология

Логин:    Пароль:          Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
«Темнокожая Барби»: Даки Тот стала открытием в модельном мире

«Темнокожая Барби»: Даки Тот стала открытием в модельном мире

«Темнокожая Барби»: Даки Тот стала открытием в модельном мире
Совсем недавно она была обычной девушкой, а теперь переживает вершину своей популярности. Молодая модель Даки Тот родом из Австралии всего за пару недель буквально взорвала социальные сети. Её массово обсуждают СМИ, с нетерпением ждут появления на мировом подиуме, а в кукольной индустрии уже возникла идея создания темнокожей Барби.
Даки Тот – австралийская девушка с африканскими корнями до 21 года своей жизни даже не подозревала о модельных признаках своей внешности, пока подруга не посоветовала ей отправиться на кастинг проекта «Топ-модель по-австралийски». Именно в этом шоу открылся талант девушки, а её модельная внешность была оценена по достоинству. Прошло уже достаточно времени, но до сих пор на Даки Тот смотрят, как на инопланетянку, - настолько идеальны черты её внешности. На проекте «Топ-модель по-автсралийски» она заняла третье место. Судьи шоу восхищались тем, что в одном человеке собрано столько достоинств. Пухлые губы идеальной формы, ровный шоколадный тон кожи, длинные и ровные волосы, достаточный рост и модельные объёмы – всё это, по единогласному мнению пластических хирургов, не подвергалось коррекции. Дело в том, что все представительницы негроидной расы от природы наделены пухлыми губами. А длинные ноги и пальцы – проявление европейский ген.

GettyImages-800822730-1-e1499333623533.jpg

В социальных сетях неоднократно обсуждались незатейливые прически Даки Тот, которые совершенно не шли ей и даже портили образ. Сама модель объяснила это тем, что темнокожие женщины приучены лишь скрывать волосы, а не ухаживать за ними. «Давно пора инвестировать в создание привлекательного образа темнокожих женщин. Стилисты, СМИ и производители косметики для волос игнорируют нас, и это неправильно».
Производители игрушек уже загорелись идеей создания темнокожей куклы Барби. Их вдохновили идеальные параметры ДакиТот, поэтому Барби-негритянка будет прототипом австралийской модели.
Новоиспечённой звезде сейчас можно позавидовать – она переехала в Нью-Йорк, снимается для известных глянцев, делится своими успехами в Инстаграмм и даёт интервью. А у пластических хирургов уже стали появляться клиентки, которые хотят такой же идеальный нос, губы или подбородок, как у Даки Тот.

Возврат к списку




Рейтинги


Ринопластика

Липосакция

Блефаропластика

Маммопластика

Фейслифтинг

1.jpg